Jul05

Kursus Bahasa Belanda Online

Diposting oleh XeEolom • Komentar (0)
Kursus Online - Bila Anda berniat untuk tinggal di Belanda lebih dari 3 bulan, dari kebanyakan imigran yang bukan warga negara dari Uni Eropa, Swiss, Turki, atau negara-negara di Area Ekonomi Eropa harus belajar Belanda dan lulus ujian integrasi sebelum Anda dapat mengajukan permohonan untuk untuk Anda visa tinggal. Sebuah visa tinggal untuk Belanda disebut MVV Visa. Pemeriksaan adalah tentang pengetahuan dasar bahasa Belanda dan masyarakat Belanda dan disebut Integrasi Pemeriksaan Civic.
Apa pemeriksaan integrasi sipil?

Kursus WEB Ini adalah tes yang pemohon harus mengambil di kedutaan Belanda atau konsulat di / negaranya tinggal sebelum mengajukan permohonan visa MVV. Orang melamar MVV pertama harus membuktikan bahwa mereka telah lulus ujian. Anda membutuhkan MVV untuk mengajukan izin tinggal - yang diperlukan untuk tinggal lebih dari tiga bulan di Belanda. Pemeriksaan integrasi sipil adalah tes yang diberikan dalam bahasa Belanda.

Kandidat akan diuji pengetahuan mereka tentang masyarakat Belanda dan mereka perintah bahasa Belanda. Siapapun yang mempersiapkan dengan baik harus dapat lulus ujian.

Ujian yang diberikan di Kedutaan Besar Belanda di negara asal Anda. Pemeriksaan ini terdiri dari dua bagian.

Bagian 1 - Bahasa Belanda - Mendengarkan dan membaca

Ini bagian dari pemeriksaan tes calon pengetahuan bahasa Belanda. Mereka akan menilai kandidat pada pengucapan, kelancaran, struktur kalimat dan kosa kata. Dalam hal ini bagian dari pemeriksaan calon harus:

* Kalimat Pengulangan € "calon mendengar kalimat dalam bahasa Belanda dan harus mengulangi kata demi kata.
* Jawaban pendek € "calon harus memberikan jawaban singkat untuk pertanyaan yang sederhana.
* Kata Lawan (antonim) € "kandidat mendengar firman dan memberikan kata yang berlawanan.
* Cerita Pengulangan € "kandidat akan mendengar cerita pendek dan harus menceritakan itu.

Bagian 2 - membaca Sederhana dan pemahaman Belanda

Ini bagian dari pemeriksaan tes tingkat calon membaca dalam bahasa Belanda. Candidiates harus membaca kalimat sederhana dan menjawab pertanyaan sederhana.

* Membaca keluar kalimat keras pendek dan cerita menggunakan teks yang ditampilkan.
* Membaca kalimat pendek dan cerita menggunakan teks yang ditampilkan dan menjawab pertanyaan
* Membaca kalimat pendek dan menyelesaikan kalimat dengan memberikan kata-kata yang hilang
* Cerita Reading menggunakan teks yang ditampilkan dan menjawab pertanyaan

Bagian 3 - Pengetahuan Belanda Masyarakat

Ini bagian dari pemeriksaan tes tingkat calon pengetahuan masyarakat Belanda. Candidiates ditunjukkan sebuah buku gambar yang berisi 100 gambar dari film "Naar Nederland". Ada pertanyaan tentang setiap foto. Bagian 2 dari pemeriksaan terdiri dari 2 pertanyaan sampel dan 30 pertanyaan dari buku gambar.

Pelajari Belanda Online untuk Ujian Civic Integrasi - http://www.dutchtutor.com

Untuk belajar dan belajar untuk ujian Anda dapat pergi ke sekolah Belanda di negara asal Anda. Namun Masalahnya adalah bahwa dalam banyak negara di seluruh dunia tidak ada sekolah Belanda memenuhi syarat untuk mengajar Anda cukup untuk bisa lulus ujian. Masalah lain adalah bahwa di negara-negara di mana ada sekolah-sekolah Belanda yang berkualitas kursus sangat mahal.
Dalam kasus tersebut di atas ada solusi. Sebuah situs web yang disebut http://www.dutchtutor.com telah mengembangkan secara online Belanda Civic Integrasi Course khusus untuk dapat mempelajari segala sesuatu yang perlu Anda ketahui untuk lulus Integrasi Pemeriksaan Belanda Civic di Kedutaan Belanda secara online melalui internet. Anda dapat belajar di waktu Anda sendiri pada komputer Anda sendiri tanpa pergi ke sekolah. Anda hanya membutuhkan koneksi internet dan komputer. Juga tentu saja tidak mahal dan sebagai pilihan tambahan Anda juga bisa belajar dengan guru skype.

DutchTutor.com mulai kursus lebih dari 3 tahun yang lalu dan ratusan mahasiswa sudah lulus ujian tanpa masalah. Dalam 3 tahun website menjadi pemimpin pasar untuk kursus Bahasa Korea online untuk Ujian Belanda Civic Integrasi.

Nov13

Model Baju Gamis Online Terbaru Grosir Tanah Abang

Diposting oleh XeEolom • Komentar (0)
ThumbnailModel Baju Gamis Online Terbaru Grosir Tanah Abang - Aku tau karena aku suka online. ... :o Dan, aku pun dapet :3 Pakaian nggak transparan, tebal, kerudung minimal menutup dada, longgar atau nggak ketat, nggak kayak pakean lakik (pake rok ato gamis kitamah), simpel, kalem kaya aku ... , Mati; (ling laa-..av ~>>..'::.:.-.:.:.-.:. ... 0 ID toko, diisi dengan nama toko... [Baca selengkapnya]

Nov03

Halo teman-teman semua

Diposting oleh XeEolom • Komentar (1)
Selamat datang di http://aeuyxygo.mywapblog.com/. Ini posting pertama aku ya.Jangan lupa kunjungi blog ini lagi setiap hari setiap saat dimanapun kamu berada hehe